Aplikasi Penerimaan Mahasiswa Baru Berbasis PHP dan MySQL

17.31
Aplikasi Penerimaan Mahasiswa Baru Berbasis PHP dan MySQL. Sekarang akan saya share aplikasi PMB yang dibuat oleh mas deddy rusdiyansyah, saya juga menemukan didalam google pengeshare lainnya tentang aplikasi tersebut. Sebelumnya saya sudah memberikan aplikasi tentang Aplikasi PSB Dengan PHP Codeigner dan MySQL Berbasis WEB silahkan kalau mau didownload.

Berikut tampilan dari aplikasinya:









Penggunaan Aplikasi
Kalau teman-teman mau mengembangkan dalam bentuk offline, silahkan extrak file tersebut didalam XAMPP jika memakai XAMPP. download ini

Cara Login
Berikut cara login didalam aplikasi Aplikasi Penerimaan Mahasiswa Baru Berbasis PHP dan MySQL:

http://localhost/psb-mahasiswa/ci_pcmb/
User: admin
Pass: admin



Silahkan bagi teman-teman yang mau membuat aplikasi seperti ini, download source code aplikasi disini | ini atau GDrive
Bagikan melalui Facebook / Twitter / Google Plus untuk melihat Link Download

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

41 komentar

Write komentar
Unknown
AUTHOR
4 September 2017 17.29 delete

SQL sudah ada didalamnya bro

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
8 September 2017 05.08 delete

Gk ada udh di bagikan jg liat nk downloadnya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
15 Oktober 2017 03.11 delete

Gak bisa di download ya Saudara Ar Rohim

Reply
avatar
17 Oktober 2017 21.31 delete

Kok gak ada link downloadnya broo..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
18 Oktober 2017 19.32 delete

File sql mana mas?

Reply
avatar
MilKy
AUTHOR
10 Desember 2017 22.11 delete

di dalam mana mas

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
19 Desember 2017 08.03 delete

nggak ada link downloadnya min.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
2 Januari 2018 04.18 delete

downloadnya di mana

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7 Januari 2018 21.39 delete

ini bagaimana cara downloadnya ?
padahal sudah di share

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7 Januari 2018 21.55 delete

gaga da linknya walau sudah di share

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
17 Januari 2018 15.04 delete

Linknya mana uda dishare ini

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.40 delete

Maaf semuanya, saya baru liat ternyata script untuk menyembunyikan linknya error. ini sekarang sudah saya perlihatkan.
Terimakasih telah berkunjung

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.43 delete

didalam psb-mahasiswa/ci_pcmb/asset

Silahkan dicek yang berformat .sql
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.44 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.44 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.44 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.44 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.44 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.45 delete

didalam psb-mahasiswa/ci_pcmb/asset

Silahkan dicek yang berformat .sql
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.45 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.45 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.45 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.46 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Januari 2018 23.46 delete

silahkan dicek lagi.
Terimakasih

Reply
avatar
10 Februari 2018 00.04 delete

pas dijalankan eror mas..

Reply
avatar
BlogMinan94
AUTHOR
21 Februari 2018 23.42 delete

jenengan pakai xampp versi keberapa mas?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
4 Mei 2018 07.29 delete

gak bisa didownload

Reply
avatar
ILHAM
AUTHOR
5 Desember 2018 06.42 delete

disimpan dimana dixampp

Reply
avatar
Daechiel1
AUTHOR
3 September 2019 09.02 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
aldi
AUTHOR
6 September 2019 06.19 delete

kok ngga bis diimpor yaa sql nya, ukurannya melebihi batas.
gimana min?

Reply
avatar
12 Oktober 2019 18.31 delete

makasih banyak mass broo...

Reply
avatar
ZamalPost
AUTHOR
14 November 2019 01.42 delete

error waktu login

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in C:\xampp\htdocs\psb-mahasiswa\application\models\app_model.php:207 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\psb-mahasiswa\application\controllers\administrator\login.php(19): App_Model->getLoginAdmin('admin', 'admin') #1 C:\xampp\htdocs\psb-mahasiswa\system\core\CodeIgniter.php(359): Login->index() #2 C:\xampp\htdocs\psb-mahasiswa\index.php(202): require_once('C:\\xampp\\htdocs...') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\psb-mahasiswa\application\models\app_model.php on line 207

Reply
avatar
Bagus
AUTHOR
17 Desember 2019 07.03 delete

Mas mau tanya dmna letak untuk mengubah server mas soalya ini xampp kita beda versi mas tlong mas

Reply
avatar
Bagus
AUTHOR
17 Desember 2019 07.05 delete

Saya cari di congig engk ada dan juga di index
Yg untuk login menggunakan xampp / php mas

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
16 Februari 2020 01.15 delete

gak bisa login mas

Reply
avatar